• Oyez Pirates!
    Toute l'équipe de Pirate4x4, vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
    Grâce à vos dons cette année le forum à été sauvé de la banque route, près de 800€ de dons ont été récoltés et pas mal de ventes sur la boutique ont été réalisées. MERCI
    Nous allons pouvoir commencer l'année 2021 sereinement, en espérant pouvoir vous concocter un rassemblement digne de ce nom, fêtant la sortie de cette période de "pandémie".
    Bien entendu il n'est pas trop tard pour faire un don, l'argent n'est jamais superflu...
    Cliquez sans tarder sur le bouton "Faire un Don" à droite du forum pour les Pc ou en bas de la page pour les smartphones

[Toyota] Mon Toy en prepa

Jbtoyota

J'ai peur un trottoir!
Prépas Soft
bonjour je vais vous présenter mon lj de 85 je lai acheter l'année dernière avec la caisse bien attaquée par la rouille:icon_cry:
du coup hop g sorti la disqueuse et transformation en pick up et je lavais juste un peu prepa
siège baquet
harnais

IMG_0348.jpg

je viens de racheter une caisse et châssis de 70 turbo et je vais regreffer mon moteur dedans je vous mettrai les photo se soir du moteur monter dans la nouvelle caisse !!!!!!

voila ma nouvelle caisse de 70 turbo

IMG_0508.jpg

le moteur monter dedans il a fallu que je repasse le faisceau de mon ancien aussi

DSCN0148.jpg

prochaine étape remonter le radiateur branchai le faisceau et après prepa extérieur
pare choc, pneu tt, rehausse +5cm, treuil, vitre teinte derrière et aménagement du coffre en contreplaqué

voila je viens de repasser le faisceau seulement quand g voulu défaire une prise elle c'est cassai !!!!:icon_cry:

c'est une prise bleu dans le compartiment moteur a 6 broches je vous met la photo de la broche

DSCN0147.jpg

je suis coincé dans l'avancement de la prepa je peut pas brancher les sondes moteur si quelqu'un a une photo de cette prise bleu ac la couleur des fils de chaque cote de la prise pour pouvoir rebrancher je suis preneur:lol:
le moteur et un 2.4l atmo de 1985

comme j'ai toujours pas trouvé la solution pour ma cosse bleu das le moteur je suis passai a faire ma platine de fixation du treuil je fais sa se week end normalement!!!! g dégotai un treuil sur le troll d'un de mes collègue c'est un primetech 6 tonnes:mrgreen:

index.jpg

normalement sa devrai me sortir en cas de plantage :biggrin:
je vous mettrai des photos se week de l'avancement, je vais attaquer l'aménagement du coffre je pense sauf si j'ai ma solution pour mon faisceau je fini de tout rebrancher :smile:

solution trouver pour ma prise je vais voir le même lj que moi donc se week end on fait démarrer le moteur dans cette nouvelle caisse et après hop prepa tt soft :smile:

probleme

salut le moteur démarre sur mon lj enfin :mrgreen: seulement voila aprai environ une minute il s'arete nette sans tousser!!!! est'que quelqun aurai une idée de ce que sa pourrai étre parce qe la sa comence a m'enerver de pa pouvoir avancer surtout qe g recu mon kit ome plus cinq :icon_frown:
 
Dernière édition par un modérateur:

Dup

Franchisseur Extrem.
Prépas Hardcore
Staff Orga
Il démarre tout seul a la clef sans ponter ?!
 

Jbtoyota

J'ai peur un trottoir!
Prépas Soft
probleme resolu

enfin il démare et roule !!!! :smile: c'était le fil de la pompe a gasoil qui n'étais pas branchai mon pote lavai zapai. enfin je vais pouvoir m'occuper de la rehausse et dla ptite prepa tt:mrgreen:
je vous met une photo dla bete avant

DSCN0149.jpg

j'essaierai de mettre des photo aux fur et a mesure de l'avancement de la prepa

bon premier essais avec mon toy!! tout et monter dessus mis a part le kit ome et le treuil
tout marche nikel :mrgreen:
ptite photo dla bete

DSCN0185.jpg

seulement c’était trop bien voila un autre probleme quant j'ai voulu monter le talus sur la photo j'enclenche le pont av et des que les roues sont sur le talus mon arbres de transmissions ne tourne plus et c'est comme si j'etai en 2 roue motrices les roues ar se mette a patiner et je ne monte pas ! :sad:
je ressaye et la c'est le levier qui ne tient plus en position 4 roue lente ou rapide
si un de vous a une idee de ce que sa peut etre parce qe la je coince
les moyeu sont bien enclencher
 
Dernière édition par un modérateur:

Jean charles

Chouette le goudron a disparu!
Prépas Hardcore
salut les pirate

bon premier essais avec mon toy!! tout et monter dessus mis a part le kit ome et le treuil
tout marche nikel :mrgreen:
ptite photo dla bete Voir la pièce jointe 30595
seulement c'etait tro bien voila un autre probleme quant j'ai voulu monter le talus sur la photo j'enclenche le pont av et des que les roues sont sur le talus mon arbres de transmisions ne tourne plus et c'est comme si j'etai en 2 roue motrices les roues ar se mette a patiner et je ne monte pas ! :sad:
je reesaye et la c'est le levier qui ne tient plus en position 4 roue lente ou rapide
si un de vous a une idee de ce que sa peut etre parce qe la je coince
les moyeu sont bien enclencher


regarde la patte en acier fixer sur la boite (celle qui guide ton levier) elle est peut etre tordu .
 

Jbtoyota

J'ai peur un trottoir!
Prépas Soft
j'ai regarder la pâte elle et nickel
g changer l'arbre de transmission avant rien ne change
je pense que c la boite de transfert qui et fatiguai se qui m’étonne beaucoup car la caisse que g rachetai n'a que 154 milles km et le mec qui lavai avant ne sen servait que sur la route pas du tout de tt
 

Kéké81

Couteau entre les dents!
Prépas XL
tu as tourner tes moyeux av ont dirai qu'il sont manuel :wink::wink::wink:
 

Jbtoyota

J'ai peur un trottoir!
Prépas Soft
oui oui les moyeu sont bien manuel et sont bien sur la position lock je les ai même démonter pour regarder si il n’était pas coincer ou autre
 

Jean charles

Chouette le goudron a disparu!
Prépas Hardcore
oui oui les moyeu sont bien manuel et sont bien sur la position lock je les ai même démonter pour regarder si il n’était pas coincer ou autre

ton transfert n'est pas pneumatique au moins :mrgreen::mrgreen:
 

Jbtoyota

J'ai peur un trottoir!
Prépas Soft
nn c'est bien manuel avec le levier a cote de celui des vitesse
 
Haut